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Römertopf leckere Kochrezepte downloaden

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  Römertopf Kochrezept
 
 

Römertopf

Kochrezept für Römertopf zum nachkochen und downloaden:


Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten:

4 Kartoffeln
1 Sellerie
1 Stange Lauch
3 Möhren
2 rote Paprika
2 grüne Paprika
2 mittelgroße Zwiebeln
1 kg Kalbsnuß oder Kasseler
1 l Brühe, Salz, Pfeffer, Kräuter




Gemüse waschen, putzen, klein schneiden.
Alles nach und nach schichtweise in einen Römertopf legen und als letztes
die Zwiebeln hineinlegen. Das Fleisch würzen und zwischen das Gemüse legen.
1 l Brühe hinzugeben und den Römertopf schließen.
Den Römertopf nun ca. 2 Stunden im Backofen braten lassen.
Gas Stufe 3, E 200°C.
Als Beilage können Knödel oder Kartoffeln dienen.
Dazu Bagütte und Rotwein reichen.
PS: Der Römertopf sollte vorher einige Zeit in Wasser eingelegt werden damit
er nicht im Backofen zerspringt.


rezepte_bewertung - Bewertung: 3 von 5 Mützen -


Römertopf Optionen:

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